Les conseils pour choisir un rice cooker

Un cuiseur à riz peut être un outil de cuisine utile et efficace. Non seulement il s’agit de l’un des appareils de cuisine numéro 1 de la famille, mais c’est aussi l’un des meilleurs appareils électroménagers pour les repas à domicile. Comment choisir un rice cooker. Notre article de recherche met en évidence les moyens les plus efficaces de trouver le cuiseur à riz qui vous convient.

Taille du cuiseur à riz

La gamme mesure l’étendue de chaque tasse et va de 3 à 10 tasses. Le rice cooker Panasonic est conçu pour fonctionner correctement avec une certaine quantité de riz et d’eau. N’achetez donc pas un appareil plus grand que ce dont vous avez besoin. De plus, n’emballez pas la plaque car cela peut créer des bulles très déroutantes.

Taille des tasses japonaises et américaines

Lorsque vous achetez un cuiseur à riz d’un fabricant japonais, gardez à l’esprit que les tasses japonaises sont de 200 ml par rapport aux tasses américaines de 240 ml. Conservez le gobelet doseur en plastique fourni avec votre cuiseur à riz. Dites que vous voulez dire “cuiseur à riz”, si vous utilisez un plan non spécifié, vous devrez changer votre plan.

Fabrication de cuiseurs à riz :

– Rendement : Une tasse de riz grillé. Contient 1/2 tasse de riz.

– petits verres

– moyens 5-6 tasses

– lourds 8-10 tasses

– Grand – Jumbo 14+ tasses

Type de cuiseur à riz :

Il peut sembler qu’il existe de nombreuses alternatives, mais il y a quelques types de plats de base.

Cuisine ouverte/fermée

Un coup de pouce et un tueur d’ambiance. Le riz est cuit et l’appareil s’éteint en conséquence. L’appareil le plus économique et le plus flexible. Il n’y a pas d’indicateur que le riz est prêt. Lorsque le riz est prêt, l’interrupteur marche/arrêt se met sur la position “OFF”. Ces ustensiles de cuisine simples ne sont généralement pas dotés d’un fond ou d’un revêtement antiadhésif, mais lorsque vous avez tout le “riz” dont vous avez besoin, ils font généralement du bon travail. Ce plat ne peut être exploré qu’entre. Le prix de ce cuiseur est de 29$.

cuire et maintenir au chaud

Le riz est cuit et réchauffé pendant la cuisson, puis maintenu à une température “chaude” (les temps varient). Le moyen de couper le courant est de brancher le courant. On sait que cette cuisine est la moins chère. Recherchez les caractéristiques spéciales comme les casseroles antiadhésives et les poêles à revêtement.

Cuisson et réchauffage électriques

Un capteur dans l’appareil maintient le riz au chaud pendant 12 heures. Cet appareil est plus cher, mais c’est une méthode utile si votre famille mange beaucoup de riz chaque jour.

Absorption de la chaleur

Des machines accessibles. Le cadre d’acceptation est en fait prêt à évaluer les bogues et à livrer les bobs d’une manière cohérente et appropriée. Ce sont les meilleurs plats standards de riz blanc et de riz.

Poêle

Choisissez un rice cooker Panasonic avec une avec un cadre antiadhésif. À mon avis, si vous ne voulez pas faire beaucoup d’efforts pour cuisiner, il est peu probable que vous ayez à faire beaucoup d’efforts pour nettoyer.

Élevé

Si vous ne devez pas payer trop cher, achetez un cuiseur à riz Panasonic avec un couvercle en verre trempé transparent ou en plastique. Un modèle indispensable avec un couvercle en métal.

 

Découvrez ensuite, comment choisir son mini four.

Author: Damien